VR81 Cernusco  – Cus Milano 14 – 12
Finalmente torniamo a calpestare il rettangolo verde a distanza di 3 mesi, in questa occasione con la divisa del Cernusco Rugby, il Club con cui collaboriamo con ottimi risultati da questa stagione.
Niente è scontato, l’avversario è di spessore, il suo gioco alla mano mette a dura prova la nostra linea difensiva ma teniamo e attacchiamo con foga, nonostante l’alta pressione che il Cus mette in campo.
Errori tanti da ambedue le parti ma è la prima partita dopo 3 mesi.
La mischia è la nota lieta, mai in difficoltà e fatica a rispettare il metro e mezzo di spinta, era la prima con questo assetto.
Primo tempo equilibrato che però ci vede sotto (12 a 7) dopo che i nostri avversari segnano con una bella giocata di trequarti in inferiorità numerica.
La ripresa  non vede primeggiare nessuno fino all’assalto finale e i concitati minuti vissuti nei 5 avversari.
Nessuno lascia un centimetro sul campo fino al fischio arbitrale che assegna la meta tecnica.
Se il buongiorno si vede dal mattino beh… è un bel modo di svegliarsi.
Complimenti al CUS, naturalmente contrariati dal finale, ma ciò non cancella quello che hanno fatto e messo in campo.
Ai nostri, semplicemente un grande grazie per la prestazione e le emozioni che ci hanno dato.