Mantova – Velate un tempo per ciascuno ma prevale la squadra della città ducale.
Ritrovo ore 8.45 e partenza in pullman alle ore 9, puntuali ci si dirige verso la città diventata patrimonio Unesco. Arrivo per le 11.30, piccolo break ristoratore e si comincia.

Alle 13 le squadre scendono in campo, fischio dell’arbitro, palla verso la squadra biancoazzurra presa al volo e subito al primo minuto meta del capitano azzurro. Trasformazione della seconda linea e 0-7 per gli ospiti. Seguono ripetute azioni da una parte all’altra del campo fino al decimo minuto quando con un’altra azione veloce va di nuovo in meta il capitano del Velate in mezzo ai pali. Facile trasformazione e 0-14 per la squadra del Velate.

7

Guarda tutte le foto, clicca qui

A questo punto arriva puntuale la reazione della squadra di casa che si porta in meta trasformata e riporta il punteggio sul 7 – 14. Finisce il primo tempo con 2 giocatori del Velate la terza centro e l’ala sinistra che hanno bisogno delle cure mediche per alcune botte ricevute nelle varie ruck del primo tempo. Nel secondo tempo sembra di rivedere la partita di una settimana fa.

La squadra di casa gioca costantemente nel campo avversario e infila altre tre mete (2 trasformate) che fissano il risultato sul 26 – 14. Solo alcune sporadiche azioni in attacco per la squadra del Velate.

Prossimo week end ennesima sfida importante si gioca in casa contro l’Ospitaletto capolista del girone insieme al Brescia e al Parabiago con 2 vittorie (contro Rho e Rovato) in altrettante giornate.