13 Ottobre 2018.

Terzo appuntamento per la U14 della stagione 2018-2019.
Ore 18.00. Primo incontro con il Como. Il Velate domina, nonostante la “blasonata” avversaria avesse fatto crescere un po’ di ansia pre partita. Solo già al primo tempo si è capito come la vittoria fosse già seriamente opzionata: 34 per il Velate, 0 per il Como.
La vittoria si è arrivata netta ed inconfutabile al secondo tempo dove il Velate ha vinto contro il Como ben 60 a 5! Una ulteriore conferma…
Mentre per la prima partita tutto è filato liscio, nella seconda c’è stata una vera battaglia che ha entusiasmato nonostante la sconfitta:
Velate 27, Seregno 29.
Non è mancata la grinta, ma la differenza di prestanza fisica e hanno pesato le mancate realizzazioni delle mete dove, non mai battute davanti ai pali, ma bensì nelle parti più estreme e laterali del campo, ha reso la loro realizzazione un impresa impossibile.
I nostri si sono battuti con coraggio e nonostante la sconfitta per solo 2 punti, hanno portato in alto i colori della squadra.